Frollini al limone

plex_wp_edited_image(44)[2]

Ingredienti per 13 /15 biscotti :

  • 225 g di farina 00
  • 125 g di burro
  • 125 g di zucchero a velo
  • 2 tuorli d’uovo
  • buccia grattugiata di 1/2 limone non trattato

Preparazione :

Amalgamare il burro con lo zucchero ottenendo un impasto morbido , unire i tuorli , mescolare , unire in fine la farina e la buccia grattugiata di mezzo limone ( io uso limoni costiera d’Amalfi ) , lavorare leggermente e lasciar riposare in frigo per 15 min . Stendere l’impasto su una superficie infarinata , modellare i biscotti con lo stampo , metterli in 2 teglie e cuocerli a 180° , forno preriscaldato , per 15 min .

Share Button
Dolci

Informazioni su ladolcecucinadisina

Benvenuti nel mio blog :) Sono Sina , amo cucinare e condividere le mie ricette sia dolci che salate , non mangio carne quindi non troverete ricette con la carne , cerco di preparare ricette gustose ma al tempo stesso leggere , prestando attenzione alle intolleranze in particolare quella del latte . Troverete anche preparazioni vegane . Spero di accontentare un po tutti i gusti !!!

Precedente Spaghetti alle vongole Successivo Torta con bottiglia di vino