Pesce spada al pepe rosa e zenzero

Il pesce spada è  un alimento magro e proteico , contenente selenio , fosforo , potassio e omega 3 . L’aggiunta dello zenzero e del pepe rosa gli conferisce un sapore fresco e gradevole .

WP_20160406_13_53_38_Pro

Ingredienti per 4 persone :

  • 600 g di Pesce spada fresco
  • 1/2  bicchiere di vino bianco
  • un pezzetto di zenzero fresco
  • 1 scalogno
  • 1/2 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio e sale q.b.

Preparazione :

In un’ ampia padella antiaderente mettere un filo d’olio , lo scalogno e 2 fettine non troppo sottili di zenzero .

Togliere lo scalogno quando sarà imbiondito  , aggiungere le fette di pesce spada , rosolare da entrambi i lati , sfumare con il vino bianco .

Evaporato il vino unire un cucchiaino di zenzero grattugiato , un pizzico di sale , il pepe e il prezzemolo sminuzzato e continuare la cottura , aggiungendo poca acqua alla volta , per 15 minuti .

A cottura ultimata spegnere il fuoco lasciando un pò d’acqua sul fondo della padella che vi servirà per irrorare il pesce al momento di servire .

Buon appetito !!!

 

 

 

 

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla pagina facebook La dolce cucina di Sina  https://www.facebook.com/La-dolce-cucina-di-Sina-1532789743681255/?ref=aymt_homepage_panel  con un mi piace o commentando ( anche solo con una faccina ) resterai sempre aggiornato , se ti fa piacere condividi .

 

Grazie per essere entrato/a nel mio blog !!! 🙂

Share Button
Precedente Bicchierini di cioccolato al caffè Successivo Riso e fagioli