Crema pasticcera

Ingredienti :

  • 500 ml di latte 
  • 1/2 bacca di vaniglia 
  • 4 tuorli 
  • 125 g di zucchero semolato 
  • 50 g di farina 

Preparazione :

Scaldare il latte con la bacca di vaniglia finché inizia a bollire . Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire . Sbattere i tuorli con lo zucchero , aggiungere la farina . Eliminare la bacca di vaniglia , ed aggiungere gradualmente il latte al composto di uova e farina . Versare di nuovo la crema nella casseruola e scaldare lentamente , mescolando finché la crema non si addensa e bolle . Far bollire per 1 minuto continuando a mescolare . Versare in un contenitore , coprire con pellicola trasparente e far raffreddare bene prima di usarla.

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Dolci

Informazioni su ladolcecucinadisina

Benvenuti nel mio blog :) Sono Sina , amo cucinare e condividere le mie ricette sia dolci che salate , non mangio carne quindi non troverete ricette con la carne , cerco di preparare ricette gustose ma al tempo stesso leggere , prestando attenzione alle intolleranze in particolare quella del latte . Troverete anche preparazioni vegane . Spero di accontentare un po tutti i gusti !!!

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