Coppa di fragole con panna

Un dessert facile e veloce da preparare ma gustoso e fresco !!!

plex_wp_edited_image(54)[1]

Ingredienti per 2 persone :

  • 1/2 limone
  • 200 g di fragole
  • 100 g di panna da montare
  • 1 cucchiai di zucchero a velo vanigliato
  • 1 cucchiai di zucchero semolato

Preparazione:

Lavare le fragole , tagliarle a pezzetti e metterle in un recipiente , aggiungere lo zucchero semolato e il succo di mezzo limone. Lasciarle insaporire in frigo per un’ ora . Montare la panna con lo zucchero a velo ( se la panna è già zuccherata omettere lo zucchero a velo ) metterla in una sac a poche con bocchetta a stella   e riempire le coppe a strati, panna montata, fragole, ancora panna ed infine un pezzetto di fragola e lucidare a piacere con gelatina .

Share Button
Precedente Torta di rose con crema e uvetta Successivo Torta Cocco - Fragola